крысы

Гость
Бетон брат раствора
Мерседес Б класс ,бензин 2009года . Ставлю машину в Гараж ,появились в гаражных боксах крысы ,есть пострадавшие машины от них ,перегрызают проводку и перегрызли даже проводку авто шлагбаума . Вот и нашёл помёт от крыс в своём гараже . Теперь вопрос ; Какие узлы электро проводки этой марки машины более доступны для крыс и если есть варианты пж напишите . В железных гаражах низ стенок проржавел у меня ,думаю или залить бетоном, братом раствора смесью ? Придумал вариант ,заехать на стеклоткань и поднять верха ткани отрубить доступ крыс к низу.

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

Позиция 2000

Все что находится под моторным щитом, все доступно. Из личного опыта, гараж соприкасался со стеной мясного магазина, помогает заливать отработанное масло в крысиные норы.

Бетон брат раствора

Уважаемая Позиция - Об крысиных норах даже и не подумал, думаю и думать о них не приходится так как это гаражное общество ,нет там мясных магазинов ,крысы даже там и нор не делают, так как для них гаражи как однокомнатные квартиры .кто то держит картошку в связи с кризисом в стране ,гаражи стали кладовыми для продовольствия .

Думается ,может отключать АКБ так как машиной постоянно не пользуюсь и это в принципе может спасти от замыкания проводки .
И всё же что находится в опасной близости с низу ,какая проводка ?Как Вы решили бы эту проблему ?Вопрос всем !!

Позиция 2000

Спасет, да. Но в тот момент когда вы накините клемму что бы куда то поехать, все и произойдет.
Мы бы вызвали специальную службу по борьбе с грызунами, поставили бы ультразвуковой отпугиватель крыс или просто бы не ставили машину в гараж.

Вилли

я за ультрозвук , и еще у нас есть специальные спреи от этой живности на проводку брызгается, но как показывает жизнь ультрозвук самый эфективный