Вода под полом (R-350)

ЮК
Гость
Добрый день! Столкнулись с проблемами по электрике на MB R-350 CDI 4 Matic. Вскрыли обшивку пола переднего пассажира, а там порядка двух литров чистой свежей воды возле блоков. Интересуют опыт и предположения - ОТКУДА? Трубки кондёра подсоединены нужным образом, ковёр и обшивка (светлые) с внешней стороны сухие и без потёков. Пористая (внутри, к кузову прилегает) часть обшивки мокрая и в разводах. Соответственно - это НЕ последствия недавно обрушившегося на город многочасового ливня. По крайней мере, вода не из луж и не попавшая через видимые открытые части (поскольку чистая и салон (крыша, пол, боковины, стойки) не имеет следов). Это НЕ конденсат. Это НЕ через фильтр. Вода без примесей (визуально и на запах), осадка нет, прозрачная. Может, кто-то встречал подобные факты? ps Есть отверстие в стыках металла под капотом в районе уплотнителя (по крылу). Проверили - вода уходит на подкрылок и сливается за колесом.

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

Позиция 2000

Мы сталкивались с протечками в результате полохо вклеенного лобового стекла. Поэтому снимайте обшивку, и потихоньку поливайте водой машину, все поймете.

Гость

Если есть люк, то слив люка. У меня на МЛ такая беда была.