Какой мерседес выбрать

Хохлов
Гость
Здравствуйте у меня был мерседес МЛ320 1999 года, летом его продал в данный момент собераюсь покупать другой мерседес но проблема в том что я захотел с МЛ320 пересесть на МЛ270 но вот что то боязно говорят что дизель ерунда типо много ломается да и запчасти дорогие дороже чем на 320 так вот подскажите пожалуйста люди добрые правда ли это или все это ерунда. Да и вот еще что, а сорярку он жрет много, всякую или токо с заправок заливать надо????

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

Позиция 2000

Все правда.
Запчасти дороже, ремонт возможен далеко не везде, жесткие требования к качеству дизтоплива. Плюс еще одно: практически у всех дизелей сильно скручен пробег.

Хохлов

Спасибо ну а вцелом сколько может проехать дизельный движок без кап.ремонта и начто надо в первую очередь обрасщать внимание, за чем следить больше. да и всеже есть какие нибудь плюсы дизеля мерседес, я знаю что мерседесовские дизеля ставит фирма SsangYong?

Позиция 2000

Ресурс двигателя более 500 тыс.км., а вот ресурс навесного оборудования, топливнй системы, турбины - меньше.
Плюсы: маленький налог и небольшой расход топлива.

Дмитрий 81

Это в Сан Енг ставят двигатели Мерседес, а не наоборот, к сведению. Как говорят немцы, если дизельный авто, то только МЕРСЕДЕС. Ломается все и бензин и дизель. Современные бензиновые авто идут с системой КОМОН РЭИЛ и гемороя в них ровно столько сколько и в дизеле.

Хохлов

Да Дмитрий именно в SsangYong ставят дизеля от мерседеса так как у меня есть актион спорт и там даже на крышке написано МЕРСЕДЕС, а перед покупкой пикапа я в салоне с дилером говорил на эту тему так он вообще сказал что РЕКСТОЛ весь слизан с МЛКИ. Но дело в том что к нам пришли сейчас газовики и уних мы берем по 7рублей дизеля вот и поэтому я хочу пересесть на Мл270 есть разница 26.50 или 7-10 рублей за литр.