w164, гул спереди справа.

Гость
Владимир
wdc1641751ao13741. На W164 ml500 не могу понять гул спереди справа. Заменил всё, что только можно: подшипники ступичные, привода передние, ремонт раздатки и переднего редуктора, новые карданы передний и задний, шины новые Пирелли . Принципиально решил найти неисправность, может КАСТЕР или опорный подшипник в чулке редуктора переднего.Помогите-спасите!

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

Позиция 2000

А когда редуктор ремонтировали  разве не поменяли боковые подшипники приводов? А что динамический тест не делали? 

Гость

Редуктор передний ремонтировали Новосибирские проверенные ребята с"Автосервис Редуктор" с заменой и регулировкой подшипников.Казалось бы к ним недоверия нет. Вот ещё что. Может ли повлиять регулировка развала, при этом пришлось растачивать проушины нижних рычагов, чтобы уменьшить развал и попасть в допуски.

Позиция 2000

Вряд ли.

Гость

А что именно ремонтировали в редукторе? Например новые шестерни могут издавать немного иной звук нежели родные. А ещё вам надо всё проанализировать, после чего и в какие моменты появился гул, и на сколько явный гул? Бывает мы после чего-то начинаем что-то замечать, слышать. Сами себя вводим в заблуждение. Хотя раньше не обращали внимание и всё работает нормально)

Гость

Извиняюсь, что-то связь заключила и продублировалось....