вопрос к Вилли

Гость
Гость
Вилли привет. Подскажи на glk 280 проблема уже не первый раз. Начинаю открывать багажник он приоткрывается на 5-10 см и останавливается. Как будто не хватает мошности привода. Привод рабочий. А иногда нормально все открывает с кнопки. И второй момент иногда при закрытии в том месте где привод как буд то грохот какрй то.

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

Вилли

для начала старухой пропишите верхнее и нижнее положение , в Старе есть целое меню как это сделать
грохот слушать нужно очно , можеть механизм откручен , не знаю разберите обшивку да посмотрите

=)

У меня похожая проблема GL 164 нажимаю на кнопку из салона открыть багажник, он как бы отщелкивается но не поднимается, подхожу, помогаю рукой поднимается и чувствую что моторчик тоже поднимает дверь, как будто мотору сил не хватает поднять дверь, кнопка на опускание не работает вообще, закрываю только с усилием в ручную. При нажатии на кнопку с пульта дверь отщелкивается но не чувствую чтоб мотор помогал при подъеме двери в ручную. Еще при открытии из салона при закрытии багажника в ручную моторчик прижимает дверь и защелкивает ее. А при открытии двери с ключа, при закрывании двери в ручную дверь просто захлопывается.
Подскажите с чего начать? Спасибо.

Вилли

с поиска диагностики Стар диагнос и кто с ней умеет работать , прописать положение двери верх и низ , даже для новичка там все будет понятно как это сделать , там подробно описано

Гость

Вилли суть в том что эта неисправность то есть то нет. Вот например неделю все ок а бывает открываю багажник и все отщелкнул приоткрыл на пару см и все. Еще заметил что вовремя рабтиы двигателя крышка багажника немного вибрирует хотя замок ее плотно притягивает. Там с двух сторон подушечки стоят резиновые по идее не должна кпышка вибрировать. Кроае того у многих влалельцев глк проблемы с багажником такого рода . Но все же жто авто мне нравится