здравтсвуйти . WDD2452331J633495 коробка впала в аварию есть толчки .
начали читать ошибку диагност старом по ЭБУ коробки, нет сигнала .
вопрос может ли мертвая эбу коробки вариатора блокировать полностью заводки двигателя . даже намеков нет на то ,что пытается машину завести ,тишина полная .
дисплей показывает все перемещения ручки скоростей с буквам .
Может и блокирует.
эбу получил от паяльщика, установил, машина которая не заводилась, завелась, символы кулисы которых не было появились, на холодную кулиса переключала передачи просто изумительно, но как только нагрелась машина, пошли толчки при переключении, особенно на R но а на D чуть меньше но тоже толчки . Опять снимаем ЭБУ . видимо те контакты которые припаял паяльщик восстановили возможность заводить двигатель и появились символы . сейчас машина себя ведет так с чего она и начинала себя вести — утром на холодную заводится а через минут 10 когда температура повышается начинает дергать и пишет ошибку коробка обратит в сервис.
Продолжаю писать для будущих поколений ай ,что бы знали и понимали .
И так -- жду опять ЭБУ от паяльщика в последний раз я уже описывал ситуацию но забыл упоминуть ,что всегда когда у меня отлетал контакт в ЭБУ, у меня всегда исчезал знак и символ М (ручное переключение скоростей) у других ребят когда отлетал контакт в ЭБУ то символ М присутствовал и на нем люди ездили месяцы без ущерба для вариатора 772,8 .
Добавить комментарий