Глюк дворников на GLE-250

Гость
Mehtima
Добрый день. Спустя 3 года с момента покупки дворники начали жить своей жизнью. На авто режиме во время дождя дворники сначала работают нормально, потом начинают работать в усиленном режиме с какой-то невероятной скоростью, так происходит и при переключении на последующие режимы. При переключении на ручной режим и обратно на авто режим,глюк пропадает на некоторое время,но потом все повторяется. Подскажите в чем проблема?

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

kostolom

Глюка у вас нет.
Просто нужно заменит дворники.
В автоматическом режиме ваша машинка работает только в первом режиме.
При первом включении дворников (в автоматическом режиме)система "глючит" из-за того что "думает" стекло очень грязное и включает повышенный режим работы дворников.
И пока стекло не очистится, система не отключит дворники.
Ваши дворники: Bosch A 854S (650 мм со стороны водителя,575 мм со стороны пасажира)
Для заднего стекла: Bosch H 840

P.S. Своим клиентам мы рекомендуем менять дворники каждые пол года или через 10 т.км. т.к. в Германии практически нет ограничения по скорости на автобанах.

Позиция 2000

Если щетки новые и лобовое стекло не менялось "гаражным способом", то проблема или с датчиком дождя, или верхним блоком управления.