работает вентелятор охлаждения на полную мощность и неработает кондицыонер

николя001
Гость
на мерседесе CLK 200k 2004г w209 при включении работает вентелятор охлаждения на полную мощность это после компютерной диагностики а также показывает слабое давление в кондицыонере а кондицыонер неработает совем ? что может быть? какой дачик проверить?
Форумы: 
Метки: 

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

fomdo

Заправьте систему.

николя001

кондицыонер совсем не работает и заправить не получается !

Вилли

так если дыра где то , конечно его не заправить , в основном гниет радиатор климы , а потом трубки , сервис смените , закачайте краски в систему и в очках смотрите если увидите где утечка , в системе нужно вакуум создать , будет вакуум будет счастье , 750 грам фриона должно быть в системе

николя001

Это понятно что делать спасибо я про то что он совсем незапускается компресор радиатора как будто его отлючили с разетки просто не работает вот хотел узнать если нет дачик температуры или давления на кондицыонере? а трубки целые так как давление есть

Позиция 2000

Какие ошибки выявляет компьютерная диагностика?

николя001

нет ошибки просто не работает система кондицыонирования ! это после того как поменяли вентелятор охладения , а доэтого выдовало ошибку слабое давление фриона!

Позиция 2000

Эта проблема не решается по интернету, если давления фреона нет, то кондиционер не будет включаться. Датчик давления фреона расположен снизу на радиаторе кондиционера. Проблема может быть с ним или с его разъемом.

николя001

ок спасибо ! я знаю где он находится