загорелась (Желтая) Контрольная лампа уровня/температуры охлаждающей жидкости

pavel_jen
Гость
мерседес мл 270 cdi ,2002 года. загорелась (Желтая) Контрольная лампа уровня/температуры охлаждающей жидкости (утверждать не буду, но после того, как я снял аккумулятор и приварил соску, на выхлопную трубу.) и после этого, не сразу, но в этот день загорелась. лампа. я подлил жидкость, но это не помогло., (температура тоже не высокая, пальцем в расширительном бочке пробовал) если заглушить, а потом через несколько минут завести двигатель, лампа гаснет, но ненадолго,и снова загорается. Подскажите, может у кого была такая проблема??? еще я заметил, что кондишн. не работает(вентилятор не крутит) и лампочка ,при включении кондея., сразу загорается.
Метки: 

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

Позиция 2000

Уровень жидкости в бачке омывателя проверьте.

pavel_jen

уровень в норме, а кто знает где установлен датчик уровня охлождающей жидкости? и датчик температуры охлождающей жидкости??????????

СЕРЕГАСНАБ

внимательней читайте. Уровень жидкости в бачке ОМЫВАТЕЛЯ.

Cardoc

Проверь предохранитель (коричневая таблетка на плюсовой клемме акб)

pavel_jen

Cardoc спасибо!, гдеж вы раньше были? просто эта клемма, с предохранителем зажата была плохо, она у меня крышечкой закрыта, я закрыл и забыл поджать клемму!!!

pavel_jen

скажите, я не мог спалить управление вентилятором? когда искал причину, пришла в голову мысль( подать непосредственно напряжение на клемы вентилятора + и -, отсоеденил провода (красный потолще и кричневый потоньше) и датчик(какой-то) и подал на них с выпрямителя (немощного) напряжение., при подключении было небольшое искрение, я сразу отсоеденил (т.к.вентилятор на запустился) потом опять попробовал, искрения уже не было, но вентилятор не крутился. могло ли что-нибудь сгореть?