Вибрация сзади, трясучка, удары. SLK R170

Гость
Slk r170 АТ Реальная проблема существует уже пару лет, но сейчас становится страшновато. Происходит следующим образом. Первое, что проявлялось в морозы, после недельного простоя авто. Единичные (2-4) задние удары, 1-2 раза в 5 минут, при сбрасывании газа или притормаживании, после 20 минут проходило и ничего не было более. точно не коробка Часто после небольшого простоя 2-3 дня, на холодную, появлялась низкочастотная вибрация (без ударов) на скорости от 40 км до 60, закладывало уши, проходило через 20 минут, потом все нормально. За пару лет эти минусы всплывали и пропадали. В целом почти не парило, но неприятно, в сервисе на предыдущих диагностиках подвески в прогретом состоянии авто, ничего явного не находили, говорили ждите, как загудит редуктор, тогда поменяем. Масло в редукторе не меняли, посоветовали не трогать. Что сейчас. После отпуска и простоя авто месяц, на холодную, на скорости 40-60 км снова появился низкий гул и сильная вибрация (без ударов), почти как мелкая трясучка сзади, что стало страшно, даже сказать жесткая вибрация сзади, какой никогда не было. Потом минут 5-7 нормально, на сотне нормально, затем снова мелкая вибрация, так в итоге проехала 30 км и ничего не прошло.

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

Вилли

сервис смените , можеть подвесной кардана стоит осмотреть , редуктор обычно только воет , бублик между коробкой и мотором тоже удары делает при том кажется что делает удары редуктор