Битые пиксели на дисплее щитка приборов

Гость
Сергей
Здравствуйте, Вилии! МЛ 164 до рейстал (европеец). На дисплее щитка приборов появились какие то дополнительные символы, типа клякс (вроде называются битые пиксели). Подскажите пожалуйста: 1. Можно ли заменить сам дисплей в щитке приборов? И где его взять? Может китайские есть? 2. Возможно ли заменить весь щиток приборов на щиток от AMG без доработок и перепрошивок?

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

Вилли

прошивать предется любой щиток новый или не новый и это не так просто в щитке содержится вин вашего авто и щиток работает в связке с замком и блоком упр мотора , дисплей поменять можно , но его берут из другого щитка , я не знаю какой регион у вас обычно ревмонтом щитков и дисплеев занимаются отдельные люди , там масса нюансов

Вилли

avito.ru там этих щитков от 2500 до 6000 рублей

Гость

Спасибо, Вилли, за ответ!

Наверное так и поступлю, возьму Б\У щиток и поставлю с него дисплей в свой щиток.

Только один вопрос: дисплей подойдет с американского щитка (они, дисплеи, одинаковые что на американцах, что на европейцах?) Или разные?

Позиция 2000

Разные щитки, у американцев спидометр в милях.

Гость

Да, щитки разные, я знаю. Но я спрашивал про дисплей который в середине щитка. Этот дисплей одинаковый в европейских и американских щитках или разные? В моем понимании на него только подается сигнал, а какие символы изображать(мили или км) ему разницы нет. Так ли это?

ГостьСергей

Замени маленький АКБ. Мне помогло, все восстановилось

Позиция 2000

Дисплейчики одинаковые, но что бы переставить нужны правильные руки.