промывка форсунок 611 cdi

Гость
Гость
подскажите пожайлуста кто и как промывал или както чистил форсунки в плане техобслуживания на 611 двигателе cdi

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме

Гость

если все работает нечего туда лезть а если нет то на диагностику но чистка все равно не поможет ремонт либо замена

Гость

а присадки в топливо реально помогают?я читал что многие используют ликвимоль или кастрол тда для дизтоплива,стоит их использовать? у моего витька пробег 225тыс.км. хочется както продлить его моторесурс.

Гость

Еще многие пишут : не мешай двигателю работать ! Я из их числа пробег 330 пока все хорошо

вилли

Продлить может только хорошая солярка , а в России ее нет , в Германии эти моторы по 600-700 тыс ходят без всяких проблем , на нормальном масле ( после 200 тыс на 10w40 никто не переходит как это принято в России ) и хорошем дизеле .

Гость

риснул залить присадку в топливо кастрол тда. первые впечатления положительные.мягче и тишестал работать двигатель( даже холодный)полегче запуск.я думаю стоит иногда ею пользваться. нашу салярку дизтопливом можно назвать с очень большим натягом а весной и осенью одни вопросы. в двигатель я заливаю тоже кастрол 10W40 . проблем нет даже при -30 заводил без подогрева(закоксовалась свеча накала на штатном подогревателе hudronic) МАШИНА-СУПЕР! ЕЗЖУ И ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ! умеют немцы делать!

samvik

Мне ремонтировали форсунку умельцы из Аксая (Ростовская обл)-разобрали, почистили заменили нижнюю футорку, говорят бывает её коробит от температуры. Главное отшабрили по уму постель под медную шайбу -прошёл уже тыс.100 и всё в норме.

Гость

цитата от вилли:...в Германии эти моторы по 600-700 тыс ходят без всяких проблем , на нормальном масле...
-А потам их привозят в Россию и они на нашем говно-топливе способны пройти столько-же,но находятся люди которые всякими сомнительными авто присадками хотят продлить жизнь мотора,но выходит наоборот!

Вилли

Приблизительно так , но иногда находятся умные и не жадные люди и покупают МВ с пробегом до 100тыс км , в прошлом году был Спринтер который за 1 год проехал 650000 км , все родное было , даже турбо не трогали , автобанный пробег в курьерской службе , внешне только капот побит камешками немного , до сих пор по Перми где то бегает .

Гость

может кто научит как узнать настоящий пробег витька ( не то что на спидометре )

Гость

где-то слышал, что в Голландии и ещё некоторых Евро за пробег больше 20тыс км в год повышенные налоги, кто знает истину, отзовись

Гость

ЗА 1 ГОД ПРОЕХАЛ 650000 КМ - заливать не надо
,это :1780 км в сутки ну разве что по соляному озеру круги нарезать с командой пилотов и бригадой тех обслужывания как на формуле 1

Дмитрий 81

Тоже как-то с трудом верится.

alex123

И кто продаст дизельный МВ с пробегом до 100(добрый дедушка ганс)???

Гость

ни спать ни есть вместо сиденья-горшок -прекрасно!

Гость

Пробег Мерседеса проверяется по номеру кузова у официального представителя. Автомобилей с пробегом до 100 тыс. в Европе достаточно, тем более Вито.

Гость

Если здесь брал как определить ? Мне почему то не верится что комерческое авто например за 3 года сотню не намотает - явная скрутка

Гость

Зайдите на европейский сайт автопродаж и посмотрите чего там продается. Вы НЕПРАВЫ на счёт пробега. И если говорить о Вито, то европейцы их покупают не для коммерческих целей. В основном. Если автомобиль приобретался и эксплуатировался несколько лет в России, то конечно истинный пробег Вы не узнаете, разве что узнать европейский и сравнить с тем, что есть на спидометре. Я говорю об оригинальном пробеге свежепригнаного авто из Европы.

Гость

Не знаю для чего их там немцы покупают но в 2007 г когда свой брал в Питере одна комерция продавалась за редким исключением а связано это было с разной ценой растаможки на грузовые и пасажыры

Гость

А для чего же тогда покупается грузовой вито, например в Германии. Под словом коммерческий наверно понимается не только купи-продай, а например как мой, он был у маленькой строительной фирмы выполняющий отделочные работы. Такой автомобиль не должен простаивать, а должен окупать себя. Первая постановка на учёт моего авто в Германии, он 2003 года, была в октябре, а мы купили его в январе 2008 года при пробеге 133000км, это за четыре года и три месяца. В сервисной книге последняя отметка при 113000км, очередная должна была быть в 135000км, но он ушёл на продажу. Конечно показатели моего авто не могут быть критерием, это так для ореентира.

алексей f

у моего знакомого витька был из какойто телекомпании и таких историй много

Гость

от 30 тыс.км. в год в среднем.

Гость

если он по россии катался пробег точно не определишь.