Не заводится после снятия аккумулятора

Гость
Юзверь
Здравствуйте. Пригнали s500 w140 нам на покраску, пока готовили его сел аккумулятор. Сняли, зарядили, поставили, завели все в порядке. Звоним хозяину машины, мол, че за фигня. Говорит все в порядке, просто надо "массу" отключать, если долго не заводите. Так и сделали, и через несколько раз таких манипуляций он перестал заводится. Есть сервисная книжка к нему, с кодами ошибок, но дело в том что увидеть их негде, т.к. никакого дисплея нет вообще. Походу модификация какая то жиденькая. По старинке проверили искру, нема, насос бенз качает.
Форумы: 

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме →

Позиция 2000

Возможно ключ отвязался. Или к дилерам или к хакерам. Но нужно диагностировать, для начала.

Юзверь

Ключ обыкновенный, без всяких заморочек, ничего в нем нет.

Юзверь

Я понял что вы имеете ввиду, но в данном случае ключ замка зажигания это всего лишь металлическая пластинка с зазубринами и пластмассовой ручкой. Ни о каком чипе не может быть и речи. Разве что если он заплавлен внутрь. И кнопочек никаких на нем нет. ИК светодиод тоже нигде не виден.

Велес

Требуется подключить диагностический прибор и снять ошибку.

Позиция 2000

Если ключ простая железка, а должен быть чипованный, это значит кто-то когда-то что-то переделал, сняв заводскую блокировку. Теперь, после отключения АКБ, вероятно она опять заработала. Так что, увы, ничем не можем помочь.