предохранитель на подогрев стекломоя

Гость
w176 - недавно чуть не случился пожар изза кз в разьеме элемента подогрева стекломоя (который на моторчике-насосе сидит под фарой) оказалось случай не единичный. предохранителя нет, электронно никакой защиты нет. хочу сам дооснастить предохранителем - может подскажете какой предохранитель ставить - сколько ампер на элемент подогрева?

Тема закрыта. Если Вам все еще нужна помощь, запишитесь в наш автосервис на диагностику и ремонт Мерседеса по телефонам: (495) 381-21-87, (925) 506-44-86.

Задайте свой вопрос в отдельной теме →

Вилли

Вилли

а лутче фишку с моторчика омывателя фар снимите , по мне так обсалютно не нужная функция

Гость

когда добрался до бачка снял фишку с омывателя фар, и перестали работать передние щетки, (по мне тактоже абсолютно лишнее, она толком не моет а грязь разводит и тратит стекломой стаканами за раз) кстати тоже хотел спросить почему так? потом воткнул фишку и щетки не заработали сразу, пока акум не скинул на 10 мин.
спасибо за номинал! я бы немцу руки поломал который проектировал этот подогрев без защиты.

Гость

добавлю- снимал фишку именно с моторчика омывателя фар. второй насос не трогал. передние щетки перестали работать, задний работал и насос работал. а перед вообще без реакции был, ни насос ни мотор дворников, ничего. очень странная реакция