Выбор компрессора пневмоподвески для W164

В декабре 2018 года, мы установили на 4 разных автомобиля ML и GL классов, 4 разных компрессора пневмоподвески, самых популярных брендов, 1-й полностью китайский, 2-й американского бренда (сборка китай), 3-й немецкого производства поставляющийся на конвейер и 4-й оригинальный Mercedes-Benz. Автомобили были проверены на утечки воздуха в системе, также был заменен фильтр компрессора, и реле.
Эксперимент закончился вполне ожидаемо, 2 из 4-х компрессоров спустя год потеряли производительность, не проходили тест, и шумно работали. Оставшиеся 2 (оригинальный и аналог из Германии) полностью сохранили работоспособность и производительность, аналог работал чуть шумнее оригинального, но полностью прошел тесты программой диагностики.
Разница в цене составила 1.5-2 раза.
Используйте оригинальные запасные части Mercedes-Benz, и вам не придется платить дважды за повторно выполненную работу и терять время на поиски новых проблем.
Один из китайских компрессоров мы даже разобрали, и на удивление подшипники, щеточный узел, ротор были в порядке, а вот поршневая система уже нет.